Este DESCONTO Especial Acaba Quando o Relógio Abaixo Zerar!

Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

Clique no botão abaixo para concluir sua inscrição

QUERO ME INSCREVER!R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

Veja a Opinião de Alguns Alunos...

Essa é a sua Grande Oportunidade de Transformar o Seu Conhecimento em LUCRO

Torne-se um Expert em Rotulagem de Alimentos

Durante o curso, eu vou te mostrar em detalhes todas as normatizações para que você consiga elaborar um rótulo e/ou a informação nutricional com facilidade e segurança. Além das videoaulas, estarei disponibilizando um checklist, modelo de contrato e o termo de entrega, as normatizações/legislações em pdf para complementar o seu aprendizado.

Sobre o que vou aprender?

  • MÓDULO 01 - Introdução a rotulagem

    -Overview do Curso; Histórico e a importância do rótulo

  • MÓDULO 02 -  Princípio da transparência e da informação

    -Constituição Federal; Código de defesa do consumidor; A influência do Marketing de Alimentos na decisão de compra e consumo

  • MÓDULO 03 -  A rotulagem nutricional obrigatória

    -A RDC 259/2002, informações obrigatórias; Doença Celíaca (Glúten): Lei Federal 10.674/2003; INMETRO: Portaria 157/2002, O Conteúdo Líquido e as dimensões mínimas; INMETRO: Portaria 153/2008, Padronização de produtos pré medidos; MINISTÉRIO DA JUSTIÇA: Portaria 81/2002, Informação de mudança de quantidade de produto comercializado na embalagem; Informações facultativas e as que não podem constar no rótulo; A RDC 359/2003, como determinar a porção e medida caseira na tabela nutricional; A RDC 360/2003, a declaração dos nutrientes obrigatórios e optativos, unidades utilizadas, modelos de tabelas nutricionais

  • MÓDULO 04 -  Desenvolvimento da rotulagem

    -Saiba quais dados são necessários para elaboração da informação nutricional de um alimento

  • MÓDULO 05 -  A tabela nutricional

    -Como calcular a informação nutricional, aprenda na prática; Regras de arredondamento: Como arredondar os valores obtidos na informação nutricional; Valores diários: Aprenda na prática a calcular os percentuais; A informação nutricional, sua apresentação e a declaração simplificada

  • MÓDULO 06 -  INC: A informação nutricional complementar

    -A RDC 54/2012 e os termos autorizados e condições para declaração de INC

  • MÓDULO 07 -  Alimentos alergênicos

    A RDC 26/2015 e o âmbito de aplicação; Regras para o uso de alertas e presença intencional e o Controle de Alergênicos (PCAL) e a contaminação cruzada

  • MÓDULO 08 -  Informação da lactose

    A Lei 13.305/2016; A RDC 135/2017: Alimentos para dietas com restrição de lactose e outros alimentos para fins especiais; A RDC 136/2017: Definições de como as informações sobre lactose devem ser aplicadas nos rótulos

  • MÓDULO 09 -  Outras legislações

    A RDC 340/2002: Corante Tartrazina; A RDC 21/2001: Os alimentos irradiados; Portaria 30/1998: Alimentos para controle de peso; Portaria 29/1998: Alimentos para fins especiais; A RDC 16/1999: Os alimentos que devem ser registrados na categoria de “Novos alimentos e ou novos ingredientes”; A RDC 19/1999: Alimentos com alegações de propriedade funcional e/ou de saúde; Rotulagem de Alimentos OGM, a Instrução Normativa 01/2004: Os Organismos Geneticamente Modificados “Transgênicos”

  • MÓDULO 10 -  Rotulagem MAPA

    A IN 22/2005; Leite UHT, leite fermentado, bebida láctea, requeijão, queijo processado, creme de leite e ovos

  • MÓDULO 11 -  Penalidades

    Quais punições podem acontecer quando as normas de rotulagem de alimentos não são cumpridas?

  • MÓDULO 12 - Contratação do serviço de rotulagem

    -Divulgação, valores praticados, modelo de contrato e confidencialidade e termo de entrega

  • MÓDULO 13 - Bônus e ferramentas complementares

    Modelo de contrato e confidencialidade; Modelo de termo de entrega e Modelo de checklist para avaliação de rotulagem de alimentos embalados e muito mais!

Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

QUERO ME INSCREVER!R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

Libere seu acesso COMPLETO ao CURSO de Rotulagem de alimentos embalados

  • Você irá aprender sobre as legislações vigentes de rótulos de alimentos
  • Você irá aprender como desenvolver rótulos de alimentos
  • Você irá aprender sobre o controle de alergênicos
  • Você irá aprender sobre a importância da coleta de dados
  • Você irá aprender sobre informações da lactose
  • Você irá aprender sobre a rotulagem junto ao MAPA
  • Você irá aprender na prática, como calcular a informação nutricional e os valores diários
  • Você entenderá como o marketing de alimentos pode influenciar na decisão de compra e consumo
  • E mais, muito mais!!!

Quem é Thaisa Coelho?

Especialista em Alimentação Coletiva, Gestão de Negócios, Auditoria Empresarial, Controle de Qualidade e Marketing de Alimentos. Grande experiência em catering aéreo, indústrias de alimentos, supermercados e atacadistas, bares, restaurantes, redes de franquias e empresas de alimentação coletiva, atuando com profissionalismo na gestão, nos processos e sistemas da qualidade, segurança dos alimentos e de normatizações relacionadas a alimentação, rótulos e informações nutricionais, programas de qualidade (APPCC, PPHO, etc) e certificações (interfaces entre as normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 e OHSAS 18001, normas de qualidade e segurança do trabalho).

*Garantia incondicional!

*Sobre a Garantia incondicional: Após a confirmação do seu pagamento, você terá 7 dias para avaliar se o curso atinge suas expectativas. Dentro deste prazo, caso acredite que o curso não foi um bom investimento, pode requerer a devolução do seu investimento, que será feita integralmente e sem questionamentos

**Garantia condicional!

**Sobre a Garantia condicional: Se depois de 60 dias que você assistiu o curso completo, chegar a conclusão de que não obteve os resultados esperados eu vou pessoalmente realizar uma consultoria por Skype. Eu e você! Dessa forma eu coloco a responsabilidade totalmente nos meus ombros e você fica tranquilo

Dúvidas:

Por e-mail: [email protected]

Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

QUERO ME INSCREVER!R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

FAQ - Perguntas frequentes

Vou receber algum material físico no meu endereço?

Não. Você não receberá nenhum material impresso. O curso Rotulagem de Alimentos na Pratica é 100% online, bem como o material de apoio, e-books e certificado.

Os cursos fornecem certificado? Como vou receber?

Após a conclusão do curso, você receberá a versão digital.

É seguro realizar o pagamento online?

Sim, totalmente seguro. Utilizamos a plataforma Hotmart que possui certificação e total segurança para a operação.

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

O pagamento pode ser feito através de cartão de crédito parcelado em até 12 vezes ou boleto bancário a vista. Não é possível parcelar o pagamento através de boleto.

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

O curso ficará disponível por 1 ano e você poderá assistir quantas vezes quiser e de onde quiser.

Posso fazer a compra de 1 curso e dividir com mais pessoas o acesso?

NÃO! O uso é pessoal e intransferível, pois além do acesso ao curso, temos outros benefícios que são exclusivos do aluno. Caso o sistema identifique que o seu usuário está sendo compartilhado, ira bloquear automaticamente o seu acesso e até mesmo estará sujeito a banimento do programa sem direito a reembolso.

Após concluir o pagamento, onde receberei as informações para acessar o curso?

Após a confirmação do pagamento, você receberá através do e-mail cadastrado os seus dados de acesso. Caso não encontre o e-mail com as orientações, procure na sua caixa de spam e lixo eletrônico e caso ainda não encontre, entre em contato pelo email: [email protected]

Como funcionam as garantias?

*A Garantia incondicional: Após a confirmação do seu pagamento, você terá 7 dias para avaliar se o curso atinge suas expectativas. Dentro deste prazo, caso acredite que o curso não foi um bom investimento, pode requerer a devolução do seu investimento, que será feita integralmente e sem questionamentos.

**A Garantia condicional: Se depois de 60 dias que você assistiu o curso completo, chegar a conclusão de que não obteve os resultados esperados eu vou pessoalmente realizar uma consultoria por Skype. Eu e você! Dessa forma eu coloco a responsabilidade totalmente nos meus ombros e você fica tranquilo.

Público-alvo

Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Nutrição, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Biólogos, Químicos, Engenheiros Químicos, profissionais da área de Marketing, de Pesquisa e Desenvolvimento, empresários do ramo alimentício e estudantes.

Terei acesso as novas atualizações anunciadas em 09 de outubro de 2020?

SIM! ​Recentemente a legislação foi alterada e como consequência algumas regras foram modificadas (RDC 429/2020 e IN 75/2020).

Por este motivo, aulas complementares serão disponibilizadas em breve no portal exclusivo de alunos. Lembrando que a nova regra entrará em vigor 24 meses depois da publicação no Diário Oficial da União(a contar da data de 09 de outubro de 2020).

Copyright 2017 - Rotulagem de Alimentos na Pratica - Todos os Direitos Reservados