Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

Clique no botão abaixo e descubra como ofertar soluções de rotulagem de forma lucrativa...

SIM! QUERO ME INSCREVER

Descubra Na Prática Como Transformar Seu Conhecimento em Soluções Lucrativas Ofertando Serviços de Rotulagem Para os Seus Clientes!

Belo Horizonte-MG

Sábado, 18 de Maio de 2019

Seja um dos privilegiados que irão aprender na prática como lucrar ofertando serviços de rotulagem de Alimentos!

QUERO ME INSCREVER

100% Livre de Enrolation e Embromation

  • Imersão: Será 1 Dia de Evento Com Conteúdo Teórico e Prático;
  • Acervo Secreto: Como Participante do Evento as Minhas Ferramentas de Trabalho;
  • Estratégias Completas: Cada segundo do curso terá como grande meta apresentar para você da maneira mais simples, fácil e organizada o EXATO passo a passo para você transformar o seu conhecimento em LUCROS Reais!

Sobre o Que Vou Aprender?

8 horas de conteúdos presenciais

  • 1

    Introdução a rotulagem

    Overview do Curso; Histórico e a importância do rótulo; Diferença entre: informação nutricional, rotulagem e design do rótulo;

  • 2

    Princípio da transparência e da informação

    Constituição Federal; Código de defesa do consumidor; A influência do Marketing de Alimentos na decisão de compra e consumo;

  • 3

    A rotulagem nutricional obrigatória

    A RDC 259/2002, informações obrigatórias; Doença Celíaca (Glúten): Lei Federal 10.674/2003; INMETRO: Portaria 157/2002, O Conteúdo Líquido e as dimensões mínimas; INMETRO: Portaria 153/2008, Padronização de produtos pré medidos; MINISTÉRIO DA JUSTIÇA: Portaria 81/2002, Informação de mudança de quantidade de produto comercializado na embalagem; Informações facultativas e as que não podem constar no rótulo; A RDC 359/2003, como determinar a porção e medida caseira na tabela nutricional; A RDC 360/2003, a declaração dos nutrientes obrigatórios e optativos, unidades utilizadas, modelos de tabelas nutricionais;

  • 4

    INC: A informação nutricional complementar

    A RDC 54/2012 e os termos autorizados e condições para declaraçãode INC;

  • 5

    Alimentos alergênicos

    A RDC 26/2015 e o âmbito de aplicação; Regras para o uso de alertas e presença intencional e o Controle de Alergênicos (PCAL) e a contaminação cruzada;

  • 6

    Informação da lactose

    A Lei 13.305/2016;A RDC 135/2017: Alimentos para dietas com restrição de lactose e outros alimentos para fins especiais; A RDC 136/2017: Definições de como as informações sobre lactose devem ser aplicadas nos rótulos;

  • 7

    Outras legislações

    A RDC 340/2002: Corante Tartrazina; A RDC 21/2001: Os alimentos irradiados; Portaria 30/1998: Alimentos para controle de peso; Portaria 29/1998: Alimentos para fins especiais; A RDC 16/1999: Os alimentos que devem ser registrados na categoria de “Novos alimentos e ou novos ingredientes”; A RDC 19/1999: Alimentos com alegações de propriedade funcional e/ou de saúde; Rotulagem de Alimentos OGM, a Instrução Normativa 01/2004: Os Organismos Geneticamente Modificados “Transgênicos”
    A IN 22/2005; Leite UHT, leite fermentado, bebida láctea, requeijão, queijo processado, creme de leite e ovos;

  • 8

    Penalidades

    Quais punições podem acontecer quando as normas de rotulagem de alimentos não são cumpridas?;

  • 9

    Contratação do serviço de rotulagem

    Divulgação, valores praticados, contrato de prestação de serviço, termo de confidencialidade e termo de entrega Agregando serviços a informação nutricional, entrega além;

  • 10

    Vamos praticar!

    Aprenda na prática a elaborar a informação nutricional; Saiba quais dados são necessários para elaboração da informação nutricional de um alimento além da ficha técnica; Como calcular a informação nutricional/Regras de arredondamento: Como arredondar os valores obtidos na informação nutricional; Valores diários: Aprenda na prática a calcular os percentuais; A informação nutricional, sua apresentação e a declaração simplificada; Avaliação de rótulos existentes no mercado; Exercícios Práticos e discussão dos resultados.

Aprenda a Desenvolver a Rotulagem na Prática

  • Você irá aprender sobre as legislações vigentes de rótulos de alimentos;
  • Você irá aprender como desenvolver rótulos de alimentos;
  • Você irá aprender sobre o controle de alergênicos;
  • Você irá aprender sobre a importância da coleta de dados;
  • Você irá aprender sobre informações da lactose;
  • Você irá aprender sobre a rotulagem junto ao MAPA;
  • Você irá aprender na prática, como calcular a informação nutricional e os valores diários;
  • Você entenderá como o marketing de alimentos pode influenciar na decisão de compra e consumo;
  • E mais, muito mais!!!

Quem é Thaisa Coelho?

Especialista em Alimentação Coletiva, Gestão de Negócios, Auditoria Empresarial, Controle de Qualidade e Marketing de Alimentos. Grande experiência em catering aéreo, indústrias de alimentos, supermercados e atacadistas, bares, restaurantes, redes de franquias e empresas de alimentação coletiva, atuando com profissionalismo na gestão, nos processos e sistemas da qualidade, segurança dos alimentos e de normatizações relacionadas a alimentação, rótulos e informações nutricionais, programas de qualidade (APPCC, PPHO, etc) e certificações (interfaces entre as normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 e OHSAS 18001, normas de qualidade e segurança do trabalho).

Torne-se Expert em Rotulagem de Alimentos (CERTIFICADO)

Durante o curso, eu vou te mostrar em detalhes todas as normatizações para que você consiga elaborar um rótulo e/ou a informação nutricional com facilidade e segurança. Estarei disponibilizando um checklist, modelo de contrato e o termo de entrega, as normatizações/legislações em pdf para complementar o seu aprendizado.

Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

Clique no botão verde abaixo para confirmar sua inscrição

Certificado + Material Didático
Coffee Break

Até 05/04

R$297

valor do 1° lote

ESGOTADO
  • Certificado + Material Didático
  • Coffee Break

Até 19/04

R$397

valor do 2° lote

ESGOTADO
  • Certificado + Material Didático
  • Coffee Break

Sobre o Curso Presencial

Receba + 5 Presentes Grátis!

Ao confirmar sua vaga HOJE, você vai receber presentes...

  • #Bônus 1

    Modelo de checklist para avaliação de rotulagem de alimentos embalados

  • #Bônus 2

    Termo de confidencialidade do serviço prestado

  • #Bônus 3

    Modelo de contrato

  • #Bônus 4

    Termo de entrega do serviço

  • #Bônus 5

    Planilha do Excel para geração da tabela nutricional

Descubra o Passo a Passo Para Desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos Embalados e a Informação Nutricional de Forma Prática e Objetiva de Acordo Com as Legislações Vigentes

Clique no botão verde abaixo para confirmar sua inscrição

Certificado + Material Didático
Coffee Break

Até 05/04

R$297

valor do 1° lote

ESGOTADO
  • Certificado + Material Didático
  • Coffee Break

Até 19/04

R$397

valor do 2° lote

ESGOTADO
  • Certificado + Material Didático
  • Coffee Break

Quer se inscrever utilizando outras formas de pagamento? É muito simples! Basta entrar em contato via WhatsApp clicando Aqui que o meu time está preparado para te auxiliar. Você poderá se inscrever utilizando dois cartões de crédito, boleto bancário, e ainda combinar essas formas de pagamento.

Dúvidas:

Por e-mail: [email protected]

No WhatsApp +55 (31) 98272-4398

FAQ - Perguntas frequentes:

Vou receber algum material físico no meu endereço?

Não. Você receberá material impresso no local do evento.

O curso fornece certificado? Como vou receber?

Após a conclusão do curso você receberá o seu.

É seguro realizar o pagamento online?

Sim, totalmente seguro. Utilizamos a plataforma Hotmart que possui certificação e total segurança para a operação.

Após concluir o pagamento, onde receberei as informações para o curso?

Após a confirmação do pagamento, você receberá através do e-mail cadastrado todas as informações sobre o curso. Caso não encontre o e-mail com as orientações, procure na sua caixa de spam e lixo eletrônico e caso ainda não encontre, entre em contato pelo email: [email protected]

Qual é o preço do curso?

R$ 297,00 à vista no boleto, ou em até 12x no cartão de crédito no primeiro lote.

Este curso é somente para iniciantes?

Não! Se você deseja aprofundar seus conhecimentos no desenvolvimento da Rotulagem Geral de Alimentos e/ou reciclar.

Este curso é somente para Nutricionistas?

Não! Este curso é indicado para quem deseja aprender de forma didática e prática a desenvolver a Rotulagem Geral de Alimentos embalados.

Existe desconto para compras em grupo?

SIM. Basta solicitar informações de desconto por e-mail enviando para [email protected]

Copyright 2019 - Rotulagem de Alimentos na Prática - Todos os Direitos Reservados